Auszug aus der Speisekarte



Suppen und Vorspeisen
Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Flädle
Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Salatbukett und Toast


Hauptgerichte
Fangfrische Forelle aus dem Wurzelsud „blau“ mit
zerlassener Butter und Salzkartoffeln
Im Ganzen gebratene Forelle „Müllerin“
dazu zerlassene Butter und Salzkartoffeln
Auf der Haut gebratene Forellenfilets
mit Mandelbutter und Salzkartoffeln
Hausgemachte Maultaschen, mit Röstzwiebeln und bunter Salatplatte
Schweinerückenschnitzel paniert mit Pommes Frites
Schweineschnitzel Försterinart, Naturschnitzel mit
Champignonrahmsauce und Pommes Frites
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln,
Pommes Frites
Zartes Kalbsschnitzel mit Pilzrahmsauce von Ehestetter Champignons und selbstgemachte Spätzle



Unsere regionale Speisekarte aus dem Biosphärengebiet
Ragout von Ehestetter Bauernchampignons mit Alkorn-Gerstenreis
Alb-Lammragout mit Rosmarin, Spätzle
Wildschweinbraten in Wacholder mit Kroketten
Rosa gebratener Rehrücken, Williamsbirne gefüllt mit Zwetschge-Holunder, Kroketten

Frische Salatküche

Saisonsalat mit Croutons und Kalbfleischstreifen
Beilagensalat


Desserts
Eisbecher Nussknacker;  Lautertaler Walnusseis u. Vanilleeis, Krokant, Mandelsplitter, Sahne
Gemischtes Lautertal Eis (Walnuss-, Blutorange- und Aprikoseneis)
Schwäbischer Kirscheisbecher;  mit Kirschen, Vanille- und Schokoladeneis, Schlehenlikör, Sahne
Schwäbischer Eisgugelhupf;  selbstgemachtes Rahmeis
(Vanille und Schoko), mit warmen Zimtkirschen, Sahne, Hohlhippe


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