Auszug aus der Speisekarte



Suppen und Vorspeisen

Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Flädle
4,50
Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Salatbukett und Toast
11,90




Hauptgerichte
Fangfrische Forelle aus dem Wurzelsud „blau“ mit
zerlassener Butter und Salzkartoffeln
15,60
Im Ganzen gebratene Forelle „Müllerin“
dazu zerlassene Butter und Salzkartoffeln
15,60
Auf der Haut gebratene Forellenfilets
mit Mandelbutter und Salzkartoffeln
17,90
Hausgemachte Maultaschen, mit Röstzwiebeln und bunter Salatplatte  12,50
Schweinerückenschnitzel paniert mit Pommes Frites
 13,50
Schweineschnitzel Försterinart, Naturschnitzel mit
Champignonrahmsauce und Pommes Frites
13,50
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln,
Pommes Frites
20,20
Zartes Kalbsschnitzel mit Pilzrahmsauce von Ehestetter Champignons und selbstgemachte Spätzle
 17,50



Unsere regionale Speisekarte aus dem Biosphärengebiet

Ragout von Ehestetter Bauernchampignons mit Alkorn-Gerstenreis
12,90
Alb-Lammragout mit Rosmarin, Spätzle
14,90
Wildschweinbraten in Wacholder mit Kroketten
19,50
Rosa gebratener Rehrücken, Williamsbirne gefüllt mit Zwetschge-Holunder, Kroketten
 25,90

Frische Salatküche

Saisonsalat mit Croutons und Kalbfleischstreifen
13,90
Beilagensalat  3,90


Desserts

Eisbecher Nussknacker;  Lautertaler Walnusseis u. Vanilleeis, Krokant, Mandelsplitter, Sahne
4,70
Gemischtes Lautertal Eis (Walnuss-, Blutorange- und Aprikoseneis)
4,30
Schwäbischer Kirscheisbecher;  mit Kirschen, Vanille- und Schokoladeneis, Schlehenlikör, Sahne
5,70
Schwäbischer Eisgugelhupf;  selbstgemachtes Rahmeis
(Vanille und Schoko), mit warmen Zimtkirschen, Sahne, Hohlhippe
6,50


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