Herzlich Willkommen in der "Wittstaig"

Seit 1936 gehören Gastgeber sein und Kochen zu den Professionen unserer Familie, mittlerweile in der 4. Generation. Gastgeberin Rita König verwöhnt Sie mit ihrem Service-Team, Ehemann Hermann König und Sohn Markus schwingen in der Küche den „Kochlöffel“ und überraschen stets mit Kreationen der „neuen schwäbischen Küche“.

Uns ist wichtig:
  •    Regional-kreative Küche b’sonders zubereitet,
       das verstehen wir unter der „neuen schwäbischen Küche“

  •    Auf die Jahreszeiten abgestimmte, abwechslungsreiche frische regionale Angebote

  •    Außer Pommes stellen wir sämtliche Speisen und Beilagen selbst her, wie handgemachte
        Kroketten von eigenen Kartoffeln, selbstgemachte Eis-Parfaits, Kuchen und Spätzle.
        Unser Marmeladen (Gsälz) stellen wir selber her, zum Teil von Wildfrüchten.
        Unser hausgebackenes Brot kommt täglich frisch auf den Tisch.

Wir verwöhnen Sie mit dem Besten der Schwäbischen Alb. Leckeres vom Stotz-Lamm, Alblinsenschwein (das besondere Schwein aus dem Biosphärengebiet), fangfrische Forellen, Wild, Produkte rund ums Haus, edle Brände und Weine. Auch für Hochzeiten, Geburtstage, Familienfeiern und Tagungen haben wir für Sie die richtigen Räumlichkeiten.

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Sonntag   11.30 Uhr bis 14.00 Uhr und 17.30 Uhr bis 22.00 Uhr (Sonntags bis 20.00 Uhr)
Montag                         11.30 Uhr bis 14.00 Uhr und 17.30 Uhr bis 22.00 Uhr
Dienstag                       Ruhetag
   
                                  

Reservierung

Tel. 07383 / 9496-0   -    mail@hotel-wittstaig.de

Akuell


Hightlights


Wittstaig Hotel | 72525 Münsingen-Gundelfingen | Telefon: +49 (0) 7383 9496- 0 | mail@hotel-wittstaig.de